遅くなりましたが、新年おめでとうございます!
今年もがんばっていきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
今年から、主人がタイに赴任しますので、
今までよりいっそう、新鮮な食材とテーマをご披露できるといいなあ、と
楽しみにしております。
さて、1月は、27日(水)に今年1回目のOne day Restauranto 企画があります。
年明けもタイ料理。
ですが、また違った味をお楽しみいただけるよう
メニュー構成も考えてみました。
<1月27日のメニュー>
・タイ風茶碗蒸しと焼き海老
暖かい茶碗蒸しと、グリルした海老には、タイのハーブをたっぷりと
・春雨のサラダ
緑豆春雨を使ったサラダは、日本人の口にもとても合う人気メニューです。
・鴨のレッドカレー
焼いた鴨を入れたレッドカレーはリッチ感たっぷり
・カノム・モーゲン
里芋を使った焼き菓子は、素朴な甘味と不思議な風味
どうぞ、ふるってご参加くださいませ!!