4月5日の
レストランアランフェスさんとのコラボ企画!
あいにくのお天気の中、こじんまりした会でしたが、
楽しく美味しい会になったようです。
最初のアミューズ(金美にんじんのピュレとそらまめ)
前菜盛り合わせ(左側がイタリアン、右側がタイ)
左上からブリの白子、サバのマリネリコッターチーズ添え
右上からホーモック、カオターンナタン、花型餃子、ホタルイカマリネ
タイのサラダ(文旦とフルーツミックスのサラダ)
パスタ(自家製カヴァテッリ、新子、春菊、イエロートマトソース)
カレー(エビのグリーンカレー)
メイン(イノシシのロースト、馬のハラミ、金美にんじん、ひよこまめ、ほか)
デザート(さつまいもとタピオカ、ガトーショコラ、さくらのジェラート、いちご)