あけましておめでとうございます!
旧年中には格別のお引き立て賜り、
心より御礼申し上げます。
昨年度後半は、なんだかんだと落ち着かず、
こちらの更新もままならなかったこと、
お詫び申し上げます。
決して時間がなかったというのではないはずですが、
気持ちが落ち着いていなかった、ということなんだと思います。
もっと毎日余裕をもって過ごせるようになっていきたいと
ことしの抱負としてここで宣言したいと思います。
さて
今年はちょっと中身よりも見た目重視でお正月の支度をしてみました。
関西風の白味噌の雑煮は、息子の口にはいまいちなようなので、
思い切って少しぜいたくな関東風。
好物のいくら(私は苦手なのだけど)までサービスしたら
「あ〜〜、うまかった!」
といって食べてくれたので、まあよしとするか。
元旦から午後は塾通いの息子に
少しはお正月らしさを感じてもらえたかな?