あっという間に2月ですね〜。
2月の壱服庵は、17日。
バレンタインデーに遅れること3日ですが、
バレンタイン週間、ということで、メニューを考えました。
今回は予告では「フレンチ」と申しておりましたが、
欧風料理ということにさせてくださいませ。
<前菜>
・ ハートのブルスケッタ
・ うずらを抱いたミートローフパイ
<スープ>
・ あさりのクリームスープ
〜ハートをほっこりさせる暖かいスープ
<メイン>
・ モーレチキン
〜かりっとソテーしたチキンになんと!
ソースにはチョコレート・・・?!?!
でも甘くなくて、にんにくや唐辛子の利いたトマトソース風
<デザート>
・ チョコレートケーキ&チョコ掛けフルーツ
私からみなさまへ、愛を込めて贈ります♪