アローイ!タイ!

「アローイ」はタイ語で「おいしい!」の意。
自宅で開くタイ料理教室の報告を中心に
おいしいお話しを綴っていきます。
最近のエントリー

最近のコメント

カテゴリー

バックナンバー

<< お教室速報 2010年2月 | main | 2月12日のお教室と元町ランチ >>

2月の壱服庵 1day Restraunt

あっという間に2月ですね〜。

2月の壱服庵は、17日。
バレンタインデーに遅れること3日ですが、
バレンタイン週間、ということで、メニューを考えました。


今回は予告では「フレンチ」と申しておりましたが、
欧風料理ということにさせてくださいませ。

<前菜> 
・ ハートのブルスケッタ
・ うずらを抱いたミートローフパイ

<スープ>
・ あさりのクリームスープ 
      〜ハートをほっこりさせる暖かいスープ

<メイン>
・ モーレチキン
      〜かりっとソテーしたチキンになんと!
       ソースにはチョコレート・・・?!?!
       でも甘くなくて、にんにくや唐辛子の利いたトマトソース風

<デザート>
・ チョコレートケーキ&チョコ掛けフルーツ


私からみなさまへ、愛を込めて贈ります♪
書いた人 mami | comments(0) | - |




コメント


コメントを投稿する













カレンダー
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2024 >>

Link

Profile

QRコード