2月17日は、壱服庵のランチ企画でした。
<前菜>
ハートのブルスケッタと
うずらを抱いたミートローフパイ
ミートローフはハーブやスパイスの香り豊かな仕上がりに。
<スープ>
あさりのクリームスープ
画像撮り忘れましたm(..)m
あっさりしているようで深い味に。
<メイン>
チキンのモレソース
ソースにはチョコレートが入っていて、
その他にはいろんなスパイス、ナッツ、フルーツが隠され
トマトソース仕上げになっています。
付け合せのクスクスともよく合ってました!
<デザート>
チョコレートケーキとチョコ掛けいちご
ガナッシュクリームにアーモンド入りのスポンジ、
たっぷりのシロップで濃厚な仕上がりに。
お酒にも合うケーキでした!
私からの「愛」は届いたでしょうか?!