昨日の壱服庵の1DayRestaurantは、タイ料理でした!
〜前菜〜 ココナツミルクを使った型入りの前菜

皮がさくさくです!
写真にはありませんが、えびせんを添えました。
〜魚料理〜 海老と白身魚の香り蒸し
写真を撮る間もなくお出ししてしまいました(汗)
にんにくとプリッキーヌーを効かせた
辛くてすっぱいソースをかけて。
〜スープ〜 冬瓜と海老団子のスープ
海老団子から手作りしました。
海老がぷりぷりで美味しく仕上がりました!
〜麺料理〜 広幅麺の甘醤油風味炒め

甘い味とべろんとした麺が不思議なマッチング。
絶妙のコンビネーションです。
〜デザート〜 さつまいもとヤングココナツのデザート

ヤングココナツは、若いココナツの殻の内側の身です。
つるんとした触感と、ほくほくのさつまいもが超マッチ!
お越しくださったお客様
ありがとうございました!!