5月19日の1day Restaurant企画の報告です!
今回は初夏らしいイタリアンを、と考えていたのですが、
当日はお天気も曇りがちで、初夏というほどに至らず。
少し残念でしたが・・・。
<前菜盛り合わせ>

アジの香草焼き
トマトのサラダ
きのこのマリネ
タコのガーリック炒め
新ジャガのバジルソース和え
<ボンゴレ・ビアンコ>
例によって、写真を撮ることなくサービスに出してしまいましたm(__)m
<まと鯛のポワレ>

予告では、えんどう豆を添える予定でしたが、
都合により、なすのトマト煮に変更になりました。
ちなみに添えられている葉っぱは、
壱服庵サロンにて栽培の、ローズマリー。
とってもよい香りがしました!
<ティラミス>

こってり?あっさり?ふんわり、むっちり、の仕上がりでした!
ご参加くださったみなさま、ありがとうございました!